Кранч оригинал, арахис в хрустящей оболочке
- 17/10/2016
- Украина, Днепропетровск и область
- Диета и правильное питание
- Предложения фирм
Кранч - это арахис в хрустящей злаковой оболочке с различными вкусами. Кранч -является одним из лидеров в линейке самых востребованных снековых продуктов. В ассортиментном ряду кранча представлены вкусы, которые уже давно завоевали свою потребительскую аудиторию. Топ ассортимент входят такие позиции, как кранч васаби, кранч ассорти, кранч бекон и кранч сыр. Продукт не требует специальных условий для хранения. В процессе реализации, Кранч сохраняет привлекательный внешний вид.
Анализ продаж кранча в сегменте снека и закусок к пиву показывает очень высокие показатели. В разрезе оптовых и розничных продаж наш продукт занимает до 30% объема реализации. Важным фактором популярности является востребованность продукта у широкой целевой аудитории потребителей с разным возрастом и уровнем дохода, на сегодняшний день кранч – это модно!
Уникальное и стабильное качество продукта гарантирует кондитерская фабрика ЧП «Агропродукт». Запатентованная технология производства, одно из преимуществ продукта, которая подтверждает его эксклюзивность. Предприятие производит драже и различные кондитерские изделия с 1995 года. Производственные мощности компании имеют достаточный запас для постоянного увеличения объема производства продукции, а оборудование в свою очередь постоянно обновляется и модернизируется.
Продукт имеет следующие преимущества:
1. Продукт производит кондитерская фабрика, с более чем 20 летним опытом производства кондитерских изделий. Основная специализация фабрики - это производство различного драже.
2. Для производства продукта используется арахис специальной обработки. Данный арахис проходит трехступенчатый цикл отбора инородных примесей. Зачастую в арахисе (земляном орехе) в не подготовленном сырье попадаются мелкие камни размером с орех, что в свою очередь приводит к предсказуемым последствиям.
3. Оболочка нашего кранча мягкая и хрустящая потому, что состоит из сбалансированной смеси злаковых культур.
4. Специальная технология производства кранча обеспечивает защиту ореха от контакта с кислородом, в следствии чего продукт имеет длительный срок хранения и орех внутри оболочки не прогоркает.
5. Для производства большого разнообразия ярких и выразительных вкусов кранча отобраны только качественные дорогостоящие пищевые добавки.
6. Кранч это востребованный и пользующийся популярностью, качественный продукт.